Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.1

Variableneigenschaften

v10.1

Eigenschaften

Label:Hast Du von dem neuen Angebot des Elterngeldes gehört?
Position:432 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 163 11.6938.08 38.08
nein 265 19.0161.92 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.