Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_4

Variableneigenschaften

v9.3_4

Eigenschaften

Label:So wie die Zukunft aussieht, kann man es kaum noch verantworten, Kinder auf die Welt zu bringen
Position:430 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 24 1.725.63 5.63
- 47 3.3711.03 16.67
- 84 6.0319.72 36.38
- 85 6.1019.95 56.34
- 89 6.3820.89 77.23
trifft überhaupt nicht zu 97 6.9622.77 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.