Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_5

Variableneigenschaften

v9.3_5

Eigenschaften

Label:Die meisten Leute kümmern sich in Wirklichkeit gar nicht darum, was mit ihren Mitmenschen geschieht
Position:431 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 46 3.3010.75 10.75
- 104 7.4624.30 35.05
- 161 11.5537.62 72.66
- 71 5.0916.59 89.25
- 37 2.658.64 97.90
trifft überhaupt nicht zu 9 0.652.10 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.