Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.11

Variableneigenschaften

v3.11

Eigenschaften

Label:Wie oft gibt es in Deiner Beziehung Missverständnisse, Konflikte oder angespannte Stimmung?
Position:308 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr oft 1 0.070.92 0.92
Oft 17 1.2215.60 16.51
Selten 67 4.8161.47 77.98
Nie 24 1.7222.02 100.00
Gesamt1097.82100.0
 Missing   System 1.285 92.18
Gesamt1.28592.18
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.