Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_7

Variableneigenschaften

v3.15_7

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmst Du folgenden Aussagen zu? Eine Ehe bringt wirtschaftliche und finanzielle Vorteile
Position:322 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:417  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 34 2.448.15 8.15
stimmst Du zu 181 12.9843.41 51.56
stimmst Du weder zu noch nicht zu 123 8.8229.50 81.06
stimmst Du nicht zu 65 4.6615.59 96.64
stimmst Du überhaupt nicht zu 14 1.003.36 100.00
Gesamt41729.91100.0
 Missing weiß nicht 11 0.79
  System 966 69.30
Gesamt97770.09
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.