Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_5

Variableneigenschaften

v3.15_5

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmst Du folgenden Aussagen zu? Die Ehe ist wegen der möglichen Scheidungsfolgen mit einem hohen finanziellen Risiko verbunden
Position:320 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 41 2.949.62 9.62
stimmst Du zu 144 10.3333.80 43.43
stimmst Du weder zu noch nicht zu 99 7.1023.24 66.67
stimmst Du nicht zu 124 8.9029.11 95.77
stimmst Du überhaupt nicht zu 18 1.294.23 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.