Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_7

Variableneigenschaften

v6.3_7

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder sich dafür interessiert | interessieren, wie und warum Sachen funktionieren
Position:375 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 113 8.1129.27 29.27
- 181 12.9846.89 76.17
- 81 5.8120.98 97.15
- 7 0.501.81 98.96
- 1 0.070.26 99.22
Überhaupt nicht wichtig 3 0.220.78 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.