Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » alter_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » alter_m

Variableneigenschaften

alter_m

Eigenschaften

Label:Alter Ankerbefragung (Mutter)
Position:125 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.306  Minimum:14  Mean:40,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:56 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  14,00 3 0.230.23 0.23
15  15,00 1 0.080.08 0.31
26  26,00 1 0.080.08 0.38
28  28,00 5 0.380.38 0.77
29  29,00 4 0.310.31 1.07
30  30,00 8 0.610.61 1.68
31  31,00 7 0.530.54 2.22
32  32,00 18 1.371.38 3.60
33  33,00 25 1.911.91 5.51
34  34,00 31 2.372.37 7.89
35  35,00 47 3.593.60 11.49
36  36,00 67 5.115.13 16.62
37  37,00 70 5.345.36 21.98
38  38,00 113 8.638.65 30.63
39  39,00 100 7.637.66 38.28
40  40,00 131 10.0010.03 48.32
41  41,00 139 10.6110.64 58.96
42  42,00 122 9.319.34 68.30
43  43,00 95 7.257.27 75.57
44  44,00 86 6.566.58 82.16
45  45,00 68 5.195.21 87.37
46  46,00 48 3.663.68 91.04
47  47,00 38 2.902.91 93.95
48  48,00 33 2.522.53 96.48
49  49,00 20 1.531.53 98.01
50  50,00 10 0.760.77 98.77
51  51,00 6 0.460.46 99.23
52  52,00 5 0.380.38 99.62
53  53,00 3 0.230.23 99.85
54  54,00 1 0.080.08 99.92
56  56,00 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.30699.69100.0
 Missing -999  -999,00 3 0.23
  System 1 0.08
Gesamt40.31
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.