Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_6

Variableneigenschaften

e1_6

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Urgroßeltern
Position:93 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.298  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 292 22.2922.50 22.50
Eher wichtig 159 12.1412.25 34.75
Eher nicht wichtig 65 4.965.01 39.75
Überhaupt nicht wichtig 27 2.062.08 41.83
Nicht vorhanden 755 57.6358.17 100.00
Gesamt1.29899.08100.0
 Missing weiß nicht 12 0.92
Gesamt120.92
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.