Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_7

Variableneigenschaften

e1_7

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Andere Verwandte
Position:94 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 584 44.5844.75 44.75
Eher wichtig 606 46.2646.44 91.19
Eher nicht wichtig 99 7.567.59 98.77
Überhaupt nicht wichtig 9 0.690.69 99.46
Nicht vorhanden 7 0.530.54 100.00
Gesamt1.30599.62100.0
 Missing weiß nicht 5 0.38
Gesamt50.38
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.