Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst2_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst2_p

Variableneigenschaften

erwst2_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:177 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.163  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arbeitslos 15 1.151.29 1.29
Ausbildung 6 0.460.52 1.81
Rente 5 0.380.43 2.24
Erwerbstätig (Vollzeit) 1.095 83.5994.15 96.39
Erwerbstätig (Teilzeit) 29 2.212.49 98.88
Erwerbstätig (geringfügig) 6 0.460.52 99.40
10  Hausmann/-frau 7 0.530.60 100.00
Gesamt1.16388.78100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 20 1.53
  System 127 9.69
Gesamt14711.22
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.