Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst_p

Variableneigenschaften

erwst_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus differenziert P - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:176 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.183  Minimum:0  Mean:15.543,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:1000000 Stdev:76.005,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angabe 20 1.531.69 1.69
10  Arbeitslos (ALO) 10 0.760.85 2.54
100  Ausbildung (AUS) 4 0.310.34 2.87
1000  Rente (RE) 4 0.310.34 3.21
1010  RE+ALO 1 0.080.08 3.30
10000  Erwerbstätig (ERW) 1.115 85.1194.25 97.55
10010  ERW+ALO 4 0.310.34 97.89
10100  ERW+AUS 6 0.460.51 98.39
11000  ERW+RE 12 0.921.01 99.41
1000000  Hausfrau 7 0.530.59 100.00
Gesamt1.18390.31100.0
 Missing   System 127 9.69
Gesamt1279.69
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.