Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst2_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst2_p

Variableneigenschaften

erwst2_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:540 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.228  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arbeitslos 28 2.012.28 2.28
Ausbildung 1 0.070.08 2.36
Rente 25 1.792.04 4.40
Erwerbstätig (Vollzeit) 1.121 80.4291.29 95.68
Erwerbstätig (Teilzeit) 34 2.442.77 98.45
Erwerbstätig (geringfügig) 13 0.931.06 99.51
10  Hausmann/-frau 6 0.430.49 100.00
Gesamt1.22888.09100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 12 0.86
  System 154 11.05
Gesamt16611.91
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.