Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst2_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst2_p

Variableneigenschaften

erwst2_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:139 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.868  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 3 0.160.16 0.16
Arbeitslos 34 1.801.82 1.98
Ausbildung 9 0.480.48 2.46
Rente 30 1.581.61 4.07
Erwerbstätig (Vollzeit) 1.732 91.4592.72 96.79
Erwerbstätig (Teilzeit) 43 2.272.30 99.09
Erwerbstätig (geringfügig) 9 0.480.48 99.57
10  Hausmann/-frau 8 0.420.43 100.00
Gesamt1.86898.63100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 26 1.37
Gesamt261.37
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.