Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » isei
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » isei

Variableneigenschaften

isei

Eigenschaften

Label:ISEI Ankerbefragung (Mutter)
Position:136 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:874  Minimum:16  Mean:45,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:90 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  16,00 51 3.895.84 5.84
19  19,00 13 0.991.49 7.32
23  23,00 11 0.841.26 8.58
24  24,00 6 0.460.69 9.27
25  25,00 89 6.7910.18 19.45
27  27,00 2 0.150.23 19.68
29  29,00 14 1.071.60 21.28
30  30,00 12 0.921.37 22.65
32  32,00 6 0.460.69 23.34
33  33,00 1 0.080.11 23.46
34  34,00 8 0.610.92 24.37
36  36,00 3 0.230.34 24.71
37  37,00 3 0.230.34 25.06
38  38,00 104 7.9411.90 36.96
39  39,00 25 1.912.86 39.82
40  40,00 6 0.460.69 40.50
43  43,00 56 4.276.41 46.91
45  45,00 7 0.530.80 47.71
46  46,00 10 0.761.14 48.86
48  48,00 1 0.080.11 48.97
50  50,00 34 2.603.89 52.86
51  51,00 103 7.8611.78 64.65
52  52,00 18 1.372.06 66.70
53  53,00 40 3.054.58 71.28
54  54,00 47 3.595.38 76.66
55  55,00 9 0.691.03 77.69
56  56,00 11 0.841.26 78.95
57  57,00 1 0.080.11 79.06
58  58,00 1 0.080.11 79.18
59  59,00 8 0.610.92 80.09
60  60,00 17 1.301.95 82.04
61  61,00 2 0.150.23 82.27
64  64,00 6 0.460.69 82.95
65  65,00 23 1.762.63 85.58
66  66,00 26 1.982.97 88.56
67  67,00 1 0.080.11 88.67
69  69,00 56 4.276.41 95.08
70  70,00 1 0.080.11 95.19
71  71,00 4 0.310.46 95.65
74  74,00 8 0.610.92 96.57
77  77,00 11 0.841.26 97.83
78  78,00 1 0.080.11 97.94
82  82,00 3 0.230.34 98.28
85  85,00 8 0.610.92 99.20
88  88,00 6 0.460.69 99.89
90  90,00 1 0.080.11 100.00
Gesamt87466.72100.0
 Missing   System 436 33.28
Gesamt43633.28
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.