Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » isei
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » isei

Variableneigenschaften

isei

Eigenschaften

Label:ISEI Ankerbefragung (Mutter)
Position:98 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.335  Minimum:16  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:88 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  16,00 53 2.803.97 3.97
19  19,00 25 1.321.87 5.84
23  23,00 15 0.791.12 6.97
24  24,00 11 0.580.82 7.79
25  25,00 147 7.7611.01 18.80
27  27,00 5 0.260.37 19.18
29  29,00 22 1.161.65 20.82
30  30,00 21 1.111.57 22.40
31  31,00 2 0.110.15 22.55
32  32,00 11 0.580.82 23.37
33  33,00 3 0.160.22 23.60
34  34,00 12 0.630.90 24.49
36  36,00 2 0.110.15 24.64
37  37,00 1 0.050.07 24.72
38  38,00 134 7.0710.04 34.76
39  39,00 44 2.323.30 38.05
40  40,00 3 0.160.22 38.28
41  41,00 1 0.050.07 38.35
43  43,00 102 5.397.64 45.99
45  45,00 17 0.901.27 47.27
46  46,00 24 1.271.80 49.06
48  48,00 1 0.050.07 49.14
49  49,00 3 0.160.22 49.36
50  50,00 51 2.693.82 53.18
51  51,00 147 7.7611.01 64.19
52  52,00 22 1.161.65 65.84
53  53,00 53 2.803.97 69.81
54  54,00 76 4.015.69 75.51
55  55,00 33 1.742.47 77.98
56  56,00 9 0.480.67 78.65
57  57,00 2 0.110.15 78.80
58  58,00 1 0.050.07 78.88
59  59,00 19 1.001.42 80.30
60  60,00 24 1.271.80 82.10
61  61,00 6 0.320.45 82.55
64  64,00 5 0.260.37 82.92
65  65,00 31 1.642.32 85.24
66  66,00 36 1.902.70 87.94
67  67,00 1 0.050.07 88.01
69  69,00 83 4.386.22 94.23
70  70,00 6 0.320.45 94.68
71  71,00 15 0.791.12 95.81
74  74,00 7 0.370.52 96.33
77  77,00 17 0.901.27 97.60
78  78,00 3 0.160.22 97.83
82  82,00 6 0.320.45 98.28
85  85,00 10 0.530.75 99.03
88  88,00 13 0.690.97 100.00
Gesamt1.33570.49100.0
 Missing   System 559 29.51
Gesamt55929.51
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.