Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_prt_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_prt_hh

Variableneigenschaften

k_prt_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder des Partners im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:162 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 143 10.9210.92 10.92
- 81 6.186.18 17.10
- 588 44.8944.89 61.98
- 333 25.4225.42 87.40
- 115 8.788.78 96.18
- 30 2.292.29 98.47
- 18 1.371.37 99.85
- 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.