Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » pers_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » pers_hh

Variableneigenschaften

pers_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl der Personen im Haushalt (ohne externe Kinder)
Position:1276 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.004 7.597.59 7.59
2,00 190 1.441.44 9.03
3,00 2.409 18.2218.22 27.24
4,00 5.897 44.5944.59 71.83
5,00 2.523 19.0819.08 90.91
6,00 786 5.945.94 96.85
7,00 243 1.841.84 98.69
8,00 105 0.790.79 99.49
9,00 56 0.420.42 99.91
12  12,00 12 0.090.09 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.