Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » pers_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » pers_hh

Variableneigenschaften

pers_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl der Personen im Haushalt (ohne externe Kinder)
Position:105 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 3,00 274 14.4714.47 14.47
4,00 1.008 53.2253.22 67.69
5,00 445 23.5023.50 91.18
6,00 120 6.346.34 97.52
7,00 27 1.431.43 98.94
8,00 16 0.840.84 99.79
9,00 3 0.160.16 99.95
11  11,00 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.