Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » casmin_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » casmin_m

Variableneigenschaften

casmin_m

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Befragte
Position:1347 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.094  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1a (kein Ab.) 38 0.290.31 0.31
1b (HS ohne Berufsausb.) 344 2.602.84 3.16
1c (HS mit Berufsausb.) 1.219 9.2210.08 13.24
2b (MR ohne Berufsausb.) 309 2.342.55 15.79
2a (MR mit Berufsausb.) 4.130 31.2334.15 49.94
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 296 2.242.45 52.39
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 2.463 18.6220.37 72.76
3a/b (FH/UNI) 3.295 24.9127.24 100.00
Gesamt12.09491.45100.0
 Missing 99  entf./o.A 1.131 8.55
Gesamt1.1318.55
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.