Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » casmin_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » casmin_m

Variableneigenschaften

casmin_m

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Ankerbefragung (Mutter)
Position:491 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1a (kein Ab.) 1 0.070.07 0.07
1b (HS ohne Berufsausb.) 4 0.290.29 0.36
1c (HS mit Berufsausb.) 217 15.5715.57 15.93
2b (MR ohne Berufsausb.) 12 0.860.86 16.79
2a (MR mit Berufsausb.) 543 38.9538.95 55.74
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 15 1.081.08 56.81
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 274 19.6619.66 76.47
3a (FH) 116 8.328.32 84.79
3b (UNI) 212 15.2115.21 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.