Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » casmin_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » casmin_m

Variableneigenschaften

casmin_m

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Ankerbefragung (Mutter)
Position:90 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1b (HS ohne Berufsausb.) 3 0.160.16 0.16
1c (HS mit Berufsausb.) 244 12.8812.90 13.05
2b (MR ohne Berufsausb.) 15 0.790.79 13.85
2a (MR mit Berufsausb.) 699 36.9136.95 50.79
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 19 1.001.00 51.80
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 381 20.1220.14 71.93
3a (FH) 179 9.459.46 81.40
3b (UNI) 352 18.5918.60 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing entf./o.A 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.