Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d03b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d03b

Variableneigenschaften

d03b

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch andere Personen in der letzten Woche
Position:88 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.008  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.695 20.3867.24 67.24
nein 1.313 9.9332.76 100.00
Gesamt4.00830.31100.0
 Missing   System 9.217 69.69
Gesamt9.21769.69
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.