Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_sa

Variableneigenschaften

d05b_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Samstag
Position:87 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 221 1.677.11 7.11
- 98 0.743.15 10.27
- 165 1.255.31 15.58
- 150 1.134.83 20.41
- 177 1.345.70 26.10
- 152 1.154.89 30.99
- 201 1.526.47 37.46
- 78 0.592.51 39.97
- 121 0.913.89 43.87
- 71 0.542.29 46.15
10  - 177 1.345.70 51.85
11  - 87 0.662.80 54.65
12  - 791 5.9825.46 80.11
13  - 252 1.918.11 88.22
14  - 207 1.576.66 94.88
15  - 33 0.251.06 95.94
16  - 39 0.291.26 97.20
17  - 3 0.020.10 97.30
18  - 7 0.050.23 97.52
19  - 2 0.020.06 97.59
20  - 2 0.020.06 97.65
23  - 1 0.010.03 97.68
24  - 58 0.441.87 99.55
98  weiß nicht 14 0.110.45 100.00
Gesamt3.10723.49100.0
 Missing   System 10.118 76.51
Gesamt10.11876.51
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.