Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_fr

Variableneigenschaften

d05b_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Freitag
Position:86 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 521 3.9416.77 16.77
- 411 3.1113.23 30.00
- 555 4.2017.86 47.86
- 454 3.4314.61 62.47
- 302 2.289.72 72.19
- 216 1.636.95 79.14
- 186 1.415.99 85.13
- 78 0.592.51 87.64
- 107 0.813.44 91.08
- 34 0.261.09 92.18
10  - 39 0.291.26 93.43
11  - 8 0.060.26 93.69
12  - 115 0.873.70 97.39
13  - 19 0.140.61 98.00
14  - 24 0.180.77 98.78
15  - 7 0.050.23 99.00
16  - 4 0.030.13 99.13
17  - 2 0.020.06 99.20
18  - 1 0.010.03 99.23
19  - 1 0.010.03 99.26
20  - 1 0.010.03 99.29
24  - 7 0.050.23 99.52
98  weiß nicht 15 0.110.48 100.00
Gesamt3.10723.49100.0
 Missing   System 10.118 76.51
Gesamt10.11876.51
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.