Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_so

Variableneigenschaften

d05b_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Sonntag
Position:81 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 1.657.02 7.02
- 72 0.542.32 9.33
- 124 0.943.99 13.32
- 126 0.954.06 17.38
- 119 0.903.83 21.21
- 109 0.823.51 24.72
- 158 1.195.09 29.80
- 54 0.411.74 31.54
- 102 0.773.28 34.82
- 54 0.411.74 36.56
10  - 204 1.546.57 43.13
11  - 114 0.863.67 46.80
12  - 927 7.0129.84 76.63
13  - 301 2.289.69 86.32
14  - 241 1.827.76 94.08
15  - 34 0.261.09 95.17
16  - 43 0.331.38 96.56
17  - 5 0.040.16 96.72
18  - 7 0.050.23 96.94
19  - 1 0.010.03 96.97
20  - 5 0.040.16 97.14
24  - 74 0.562.38 99.52
98  weiß nicht 15 0.110.48 100.00
Gesamt3.10723.49100.0
 Missing   System 10.118 76.51
Gesamt10.11876.51
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.