Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_fr

Variableneigenschaften

d05b_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Freitag
Position:94 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 160 3.9914.34 14.34
- 158 3.9414.16 28.49
- 208 5.1918.64 47.13
- 172 4.2915.41 62.54
- 98 2.448.78 71.33
- 77 1.926.90 78.23
- 75 1.876.72 84.95
- 30 0.752.69 87.63
- 42 1.053.76 91.40
- 11 0.270.99 92.38
10  - 19 0.471.70 94.09
11  - 6 0.150.54 94.62
12  - 36 0.903.23 97.85
13  - 3 0.070.27 98.12
14  - 9 0.220.81 98.92
15  - 1 0.020.09 99.01
16  - 1 0.020.09 99.10
17  - 2 0.050.18 99.28
24  - 4 0.100.36 99.64
98  weiß nicht 4 0.100.36 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.