Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_fr

Variableneigenschaften

d05b_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Freitag
Position:94 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 521 4.3016.77 16.77
- 411 3.4013.23 30.00
- 555 4.5817.86 47.86
- 454 3.7514.61 62.47
- 302 2.499.72 72.19
- 216 1.786.95 79.14
- 186 1.545.99 85.13
- 78 0.642.51 87.64
- 107 0.883.44 91.08
- 34 0.281.09 92.18
10  - 39 0.321.26 93.43
11  - 8 0.070.26 93.69
12  - 115 0.953.70 97.39
13  - 19 0.160.61 98.00
14  - 24 0.200.77 98.78
15  - 7 0.060.23 99.00
16  - 4 0.030.13 99.13
17  - 2 0.020.06 99.20
18  - 1 0.010.03 99.23
19  - 1 0.010.03 99.26
20  - 1 0.010.03 99.29
24  - 7 0.060.23 99.52
98  weiß nicht 15 0.120.48 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.