Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_mo

Variableneigenschaften

d05b_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Montag
Position:82 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 610 4.6119.63 19.63
- 553 4.1817.80 37.43
- 644 4.8720.73 58.16
- 457 3.4614.71 72.87
- 274 2.078.82 81.69
- 128 0.974.12 85.81
- 95 0.723.06 88.86
- 38 0.291.22 90.09
- 71 0.542.29 92.37
- 22 0.170.71 93.08
10  - 29 0.220.93 94.01
11  - 13 0.100.42 94.43
12  - 98 0.743.15 97.59
13  - 20 0.150.64 98.23
14  - 16 0.120.51 98.74
15  - 6 0.050.19 98.94
16  - 4 0.030.13 99.07
17  - 1 0.010.03 99.10
18  - 1 0.010.03 99.13
19  - 2 0.020.06 99.20
20  - 1 0.010.03 99.23
24  - 9 0.070.29 99.52
98  weiß nicht 15 0.110.48 100.00
Gesamt3.10723.49100.0
 Missing   System 10.118 76.51
Gesamt10.11876.51
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.