Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_fr

Variableneigenschaften

d05a_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Freitag
Position:78 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 58 0.441.38 1.38
- 29 0.220.69 2.08
- 68 0.511.62 3.70
- 80 0.601.91 5.61
- 153 1.163.65 9.26
- 278 2.106.64 15.90
- 355 2.688.48 24.38
- 412 3.129.84 34.22
- 539 4.0812.87 47.09
- 319 2.417.62 54.70
10  - 373 2.828.91 63.61
11  - 162 1.223.87 67.48
12  - 697 5.2716.64 84.12
13  - 211 1.605.04 89.16
14  - 211 1.605.04 94.20
15  - 43 0.331.03 95.22
16  - 36 0.270.86 96.08
17  - 11 0.080.26 96.35
18  - 15 0.110.36 96.70
19  - 18 0.140.43 97.13
20  - 23 0.170.55 97.68
21  - 6 0.050.14 97.83
22  - 7 0.050.17 97.99
23  - 4 0.030.10 98.09
24  - 78 0.591.86 99.95
98  weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.18831.67100.0
 Missing   System 9.037 68.33
Gesamt9.03768.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.