Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_mo

Variableneigenschaften

d05b_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Montag
Position:90 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 211 5.2618.91 18.91
- 207 5.1618.55 37.46
- 230 5.7420.61 58.06
- 170 4.2415.23 73.30
- 88 2.207.89 81.18
- 48 1.204.30 85.48
- 41 1.023.67 89.16
- 14 0.351.25 90.41
- 28 0.702.51 92.92
- 7 0.170.63 93.55
10  - 11 0.270.99 94.53
11  - 4 0.100.36 94.89
12  - 28 0.702.51 97.40
13  - 6 0.150.54 97.94
14  - 8 0.200.72 98.66
15  - 2 0.050.18 98.84
16  - 2 0.050.18 99.01
17  - 1 0.020.09 99.10
24  - 4 0.100.36 99.46
98  weiß nicht 6 0.150.54 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.