Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_so

Variableneigenschaften

d05b_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Sonntag
Position:89 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 1.807.02 7.02
- 72 0.592.32 9.33
- 124 1.023.99 13.32
- 126 1.044.06 17.38
- 119 0.983.83 21.21
- 109 0.903.51 24.72
- 158 1.315.09 29.80
- 54 0.451.74 31.54
- 102 0.843.28 34.82
- 54 0.451.74 36.56
10  - 204 1.696.57 43.13
11  - 114 0.943.67 46.80
12  - 927 7.6629.84 76.63
13  - 301 2.499.69 86.32
14  - 241 1.997.76 94.08
15  - 34 0.281.09 95.17
16  - 43 0.361.38 96.56
17  - 5 0.040.16 96.72
18  - 7 0.060.23 96.94
19  - 1 0.010.03 96.97
20  - 5 0.040.16 97.14
24  - 74 0.612.38 99.52
98  weiß nicht 15 0.120.48 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.