Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05a_mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05a_mi

Variableneigenschaften

d05a_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Mittwoch
Position:76 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 48 0.361.15 1.15
- 25 0.190.60 1.74
- 79 0.601.89 3.63
- 129 0.983.08 6.71
- 202 1.534.82 11.53
- 304 2.307.26 18.79
- 386 2.929.22 28.01
- 395 2.999.43 37.44
- 523 3.9512.49 49.93
- 336 2.548.02 57.95
10  - 358 2.718.55 66.50
11  - 165 1.253.94 70.44
12  - 622 4.7014.85 85.29
13  - 205 1.554.89 90.19
14  - 178 1.354.25 94.44
15  - 38 0.290.91 95.34
16  - 39 0.290.93 96.28
17  - 12 0.090.29 96.56
18  - 22 0.170.53 97.09
19  - 11 0.080.26 97.35
20  - 18 0.140.43 97.78
21  - 9 0.070.21 97.99
22  - 4 0.030.10 98.09
23  - 2 0.020.05 98.14
24  - 77 0.581.84 99.98
98  weiß nicht 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.18831.67100.0
 Missing   System 9.037 68.33
Gesamt9.03768.33
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.