Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_so

Variableneigenschaften

d05g_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Sonntag
Position:122 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:13 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.165 16.3799.59 99.59
- 1 0.010.05 99.63
- 1 0.010.05 99.68
- 2 0.020.09 99.77
- 1 0.010.05 99.82
- 1 0.010.05 99.86
12  - 1 0.010.05 99.91
13  - 2 0.020.09 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.