Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f16

Variableneigenschaften

f16

Eigenschaften

Label:In welchem Alter?
Position:316 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.113  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 44 0.330.86 0.86
- 292 2.215.71 6.57
- 979 7.4019.15 25.72
- 1.798 13.6035.17 60.88
- 1.523 11.5229.79 90.67
- 366 2.777.16 97.83
- 45 0.340.88 98.71
97  verweigert 18 0.140.35 99.06
98  weiß nicht 48 0.360.94 100.00
Gesamt5.11338.66100.0
 Missing   System 8.112 61.34
Gesamt8.11261.34
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.