Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02m

Variableneigenschaften

g02m

Eigenschaften

Label:Wann wurde Zielkind zum ersten Mal von einer Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Monat
Position:318 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:560  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 82 0.6214.64 14.64
- 33 0.255.89 20.54
- 38 0.296.79 27.32
- 44 0.337.86 35.18
- 51 0.399.11 44.29
- 26 0.204.64 48.93
- 34 0.266.07 55.00
- 67 0.5111.96 66.96
- 64 0.4811.43 78.39
10  - 54 0.419.64 88.04
11  - 36 0.276.43 94.46
12  - 21 0.163.75 98.21
97  verweigert 2 0.020.36 98.57
98  weiß nicht 8 0.061.43 100.00
Gesamt5604.23100.0
 Missing   System 12.665 95.77
Gesamt12.66595.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.