Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02j

Variableneigenschaften

g02j

Eigenschaften

Label:Wann wurde Zielkind zum ersten Mal von einer Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Jahr
Position:319 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:560  Minimum:2000  Mean:2.075,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9998 Stdev:752,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 1 0.010.18 0.18
2001  - 17 0.133.04 3.21
2002  - 60 0.4510.71 13.93
2003  - 94 0.7116.79 30.71
2004  - 96 0.7317.14 47.86
2005  - 122 0.9221.79 69.64
2006  - 127 0.9622.68 92.32
2007  - 38 0.296.79 99.11
9997  verweigert 1 0.010.18 99.29
9998  weiß nicht 4 0.030.71 100.00
Gesamt5604.23100.0
 Missing   System 12.665 95.77
Gesamt12.66595.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.