Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03a_1

Variableneigenschaften

j03a_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Krippe, Kindergarten
Position:451 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 855 6.477.06 7.06
nein 11.237 84.9792.83 99.89
weiß nicht 13 0.100.11 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.