Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02g

Variableneigenschaften

j02g

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Finanzielle Unterstützung / Zuschuss durch den Arbeitgeber
Position:446 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:400  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 347 2.6286.75 86.75
nein 53 0.4013.25 100.00
Gesamt4003.02100.0
 Missing   System 12.825 96.98
Gesamt12.82596.98
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.