Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02i

Variableneigenschaften

j02i

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:450 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:316  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 242 1.8376.58 76.58
nein 74 0.5623.42 100.00
Gesamt3162.39100.0
 Missing   System 12.909 97.61
Gesamt12.90997.61
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.