Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03a_1

Variableneigenschaften

j03a_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Krippe, Kindergarten
Position:459 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 855 7.067.06 7.06
nein 11.237 92.8392.83 99.89
weiß nicht 13 0.110.11 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.