Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01h

Variableneigenschaften

j01h

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Vorrangige Berücksichtigung von Familien mit Kindern bei der Urlaubsplanung
Position:447 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.871 29.2759.09 59.09
nein 2.498 18.8938.13 97.22
verweigert 40 0.300.61 97.83
weiß nicht 142 1.072.17 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.