Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23b

Variableneigenschaften

j23b

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unterschiede im Verhalten von Vätern und Müttern
Position:592 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 182 1.381.58 1.58
- 534 4.044.63 6.21
- 2.052 15.5217.80 24.00
- 2.116 16.0018.35 42.36
- 3.140 23.7427.23 69.59
gar keine Probleme 3.458 26.1529.99 99.58
verweigert 4 0.030.03 99.61
weiß nicht 45 0.340.39 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.