Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23b

Variableneigenschaften

j23b

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unterschiede im Verhalten von Vätern und Müttern
Position:600 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 41 1.021.03 1.03
- 149 3.723.73 4.75
- 666 16.6116.66 21.41
- 783 19.5319.58 41.00
- 1.162 28.9829.06 70.06
gar keine Probleme 1.179 29.4129.49 99.55
weiß nicht 18 0.450.45 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.