Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25a

Variableneigenschaften

j25a

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen.
Position:597 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 10.131 76.6083.69 83.69
- 1.725 13.0414.25 97.94
- 180 1.361.49 99.43
- 12 0.090.10 99.53
- 12 0.090.10 99.63
6 = trifft überhaupt nicht zu 32 0.240.26 99.89
verweigert 5 0.040.04 99.93
weiß nicht 8 0.060.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.