Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23f

Variableneigenschaften

j23f

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten darüber, was ungezogenes Verhalten ist
Position:596 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 99 0.750.86 0.86
- 419 3.173.63 4.49
- 1.239 9.3710.74 15.24
- 1.513 11.4413.12 28.36
- 3.269 24.7228.35 56.71
gar keine Probleme 4.970 37.5843.10 99.81
verweigert 4 0.030.03 99.84
weiß nicht 18 0.140.16 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.