Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16do

Variableneigenschaften

p16do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Donnerstag
Position:798 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 796 6.0216.14 16.14
- 25 0.190.51 16.64
- 25 0.190.51 17.15
- 36 0.270.73 17.88
- 47 0.360.95 18.83
- 93 0.701.89 20.72
- 85 0.641.72 22.44
- 106 0.802.15 24.59
- 472 3.579.57 34.16
- 812 6.1416.46 50.62
10  - 1.113 8.4222.56 73.18
11  - 485 3.679.83 83.01
12  - 419 3.178.49 91.51
13  - 132 1.002.68 94.18
14  - 84 0.641.70 95.88
15  - 20 0.150.41 96.29
16  - 34 0.260.69 96.98
17  - 12 0.090.24 97.22
18  - 11 0.080.22 97.45
19  - 5 0.040.10 97.55
20  - 9 0.070.18 97.73
21  - 7 0.050.14 97.87
24  - 105 0.792.13 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.