Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19s

Variableneigenschaften

s19s

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bin eher streng.
Position:1039 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 280 2.125.46 5.46
- 1.016 7.6819.81 25.27
- 1.904 14.4037.12 62.39
- 857 6.4816.71 79.10
- 685 5.1813.36 92.45
6 = nie 373 2.827.27 99.73
weiß nicht 14 0.110.27 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.