Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19n

Variableneigenschaften

s19n

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor über Familienangelegenheiten entschieden wird, die es betreffen.
Position:1051 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 700 17.4617.46 17.46
- 1.419 35.4035.40 52.86
- 1.001 24.9724.97 77.82
- 329 8.218.21 86.03
- 185 4.614.61 90.65
6 = nie 325 8.118.11 98.75
verweigert 8 0.200.20 98.95
weiß nicht 42 1.051.05 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.