Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b01h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b01h

Variableneigenschaften

b01h

Eigenschaften

Label:Abgleich: Angaben stimmen überein?
Position:44 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleich 12.074 99.7499.74 99.74
kleiner 25 0.210.21 99.95
größer 6 0.050.05 100.00
gr??er 6 0.050.05 100.05
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.